Eine Form löschen

2019
Tekla Structures

Eine Form löschen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Form, die Sie löschen möchten, nicht in Ihrem Tekla Structures -Modell verwendet wird. Wenn Sie eine Form aus dem Formkatalog löschen, ist die Form nirgendwo im Modell mehr verfügbar. Wenn ein Modell eine gelöschte Form beinhaltet, wird es nur als gerade Linie zwischen seinen ursprünglichen Bezugspunkten angezeigt.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Formkatalog .

Das Dialogfeld Formkatalog öffnet sich.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Form.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Tekla Structures löscht die Form.