Komponente auflösen

2019
Tekla Structures

Komponente auflösen

Beim Auflösen wird die Gruppierung der Objekte einer vorhandenen Komponente aufgehoben. Das ist nützlich, wenn Sie benutzerdefinierte Komponenten schneller erstellen möchten. Sobald die Objekte getrennt sind, können Sie sie ändern und dann zum Erstellen neuer benutzerdefinierter Komponenten verwenden.

1. Wählen Sie die aufzulösende Komponente aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Komponente auflösen aus.

Tekla Structures vereinzelt die Objekte der Komponente. Sie können die Objekte ändern und damit eine neue benutzerdefinierte Komponenten erstellen.