Vorlagenattribute in Zeichnungs- und Listenvorlagen

Tekla Structures
2018i
Tekla Structures

Vorlagenattribute in Zeichnungs- und Listenvorlagen

Sie können Vorlagenattribute in Zeichnungs- und Listenvorlagen verwenden. Wenn Sie eine Zeichnung öffnen oder eine Liste erstellen, verwendet Tekla Structures zur Berechnung und Darstellung der Informationen aus der Modelldatenbank die Attribute und Formeln. Dazu zählen z. B. das Montagegewicht und die Mantelfläche.

Die in einer Vorlagenzeilendefinition verfügbaren Vorlagenattribute hängen vom Inhaltstyp der Zeile ab. Inhaltstypen sind Objekttypen in der Produktdatenbank.

Beschreibungen von Vorlagenattributen sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt; klicken Sie auf einen Buchstaben im Inhaltsverzeichnis, um alle Attribute anzuzeigen, die mit diesem Buchstaben beginnen.