XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

2018
Tekla Structures

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option wird in Initialisierungsdateien für Umgebungen verwendet, um den Speicherort von umgebungsspezifischen Vorlagen ( .tpl ) und Listen ( .rpt ) festzulegen. Sie können mehrere Ordnerpfade durch Semikolons trennen.

Benutzer ohne Administratorrechte können lokale Ordner mithilfe der erweiterten Optionen XS_FIRM , XS_PROJECT und XS_TEMPLATE_DIRECTORY festlegen.

Beispiel

set XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM=%XSDATADIR%\environments\australasia\template\