Unnötige Zeichnungsdateien im Multi-User-Modus löschen

2018
Tekla Structures

Unnötige Zeichnungsdateien im Multi-User-Modus löschen

Bei jeder Aktualisierung einer Zeichnung erzeugt Tekla Structures eine neue Zeichnungsdatei ( .dg ) im Unterordner drawings des Modells. Danach wird die vorherige Zeichnungsdatei nicht mehr verwendet.

Sie können die unnötigen Zeichnungsdateien im Multi-User-Modus löschen. Verwenden Sie die erweiterte Option XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES , damit unnötige Zeichnungsdateien automatisch gelöscht werden, wenn der letzte Benutzer das Modell speichert und schließt.

Standardmäßig werden alle unnötigen Zeichnungsdateien automatisch nach sieben Tagen gelöscht. Verwenden Sie die erweiterte Option XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD , um die Dauer zu definieren, nach der unnötige Zeichnungsdateien gelöscht werden.