Neuer Aufbau der Dokumentation

2018
Tekla Structures

Neuer Aufbau der Dokumentation

Die Benutzerdokumentation wurde für Tekla Structures 2018 überarbeitet. Der Inhalt ist größtenteils identisch, aber es gibt nun weniger und allgemeinere Kategorien auf der ersten Ebene des Inhaltsverzeichnisses.

Alle Kategorien der obersten Ebene enthalten nun eine kurze Einführung oder einen Arbeitsablauf. Dieselbe Struktur wird im Dienst Tekla User Assistance, im Offline-Hilfepaket und in der PDF-Dokumentation verwendet.

Hier in der Tekla User Assistance können Sie die Hauptkategorien in der Struktur auf der Abschnittsstartseite für Produktanleitungen einsehen. Über die Dropdown-Listen über den Seitentiteln oder die Links zu anderen Seiten im aktuellen Abschnitt (je nach Breite des Browser-Fensters entweder rechts oder unten auf jeder Produktanleitungsseite) können Sie tiefer in das jeweilige Thema einsteigen.

Die Tabelle unten fasst kurz zusammen, wie der Inhalt jetzt angeordnet ist.

Kategorie

Enthält

Aktualisieren auf diese Version

Versionshinweise und Anleitungen zum Aktualisieren.

Erste Schritte mit Tekla Structures

Grundlegende Anleitungen zu Installation und Lizenzierung. Allgemeine Einführung in das Produkt.

Erstellen von Modellen

Alle Anleitungen zu täglichen Modellierungsaufgaben. Bearbeiten benutzerdefinierter Komponenten.

Erstellen von Zeichnungen

Alle Anleitungen zu täglichen Aufgaben in Verbindung mit der Zeichnungserstellung.

Freigeben von Modellen und Dateien

Anleitungen zu Modellfreigabe, Multi-User-Modus und Interoperabilität.

Planen und Verfolgen von Projekten

Anleitungen zu Organizer, Aufgaben-Manager, Listen und anderen Planungswerkzeugen.

Analysieren von Modellen

Anleitungen zur statischen Berechnung.

Verwalten von Tekla Structures

Anleitungen zum Verwalten von Tekla Structures -Installationen und angepassten Konfigurationen. Anleitungen zu Aufgaben, die in der Regel zentral von einem Administrator ausgeführt werden. Erweiterte Anleitungen zu Installation und Lizenzierung.

Referenz

Detaillierte Referenzinformationen zu erweiterten Optionen, Vorlagenattributen, Feldern und Einstellungen der Benutzeroberfläche, vordefinierten parametrischen Profilen und Systemkomponenten.