Release Notes - Tekla Structures 2018 SP12 - Unterstützung für neue Trimble Identity

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Dieses Service Pack ermöglicht Kompatibilität von Tekla Structures mit dem neuen und verbesserten Trimble Identity. Mit dieser Aktualisierung können weiterhin Funktionen genutzt werden, für die eine Anmeldung erforderlich ist.

Für weitere Informationen zu den Verbesserungen an Trimble Identity, siehe Änderungen am Anmeldeverfahren für Produkte und Dienste von Tekla. Tekla StructuresFür spezifische Informationen zur Zeitachse dieser Änderungen, siehe Änderungen am Anmeldeverfahren für Tekla Structures.