Änderungen in den erweiterten Optionen

2018
Tekla Structures

Änderungen in den erweiterten Optionen

Tekla Structures 2018 enthält einige Änderungen in den erweiterten Optionen. Diese sind nachstehend aufgelistet.

Geänderte erweiterte Optionen

XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR

Die erweiterte Option XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_RED_COLOR wurde durch XS_​DRAW_​CUT_​FACES_​WITH_​OBJECT_​COLOR ersetzt. Der Standardwert lautet nun FALSE , sodass die Schnittflächen in Modellansichten dunkelgrau dargestellt werden. Wenn Sie den Wert auf TRUE einstellen, werden Schnittflächen in derselben Farbe wie andere Objektflächen angezeigt.

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

Zuvor wurde die erweiterte Option XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES verwendet, um sowohl verdeckte Teilflächen als auch verdeckte Bewehrungsflächen zu steuern. Nun steuert XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES nur noch verdeckte Teilflächen.

Sie können nun die neue erweiterte Option XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES in der Kategorie Zeichnungseigenschaften für Erweiterte Optionen verwenden, um zu steuern, ob die verdeckten Flächen der Bewehrungen in Zeichnungen angezeigt werden. Mit TRUE werden die verdeckten Flächen von Bewehrungen eingeblendet. FALSE ist der Standardwert.