Organizer im Multi-User-Modus

2018
Tekla Structures

Organizer im Multi-User-Modus

Wenn Sie Organizer im Multi-User-Modus verwenden, kann nur ein Benutzer gleichzeitig Änderungen speichern. Der erste Benutzer, der Organizer öffnet, wird zum Hauptbenutzer und ist somit der einzige Benutzer, der Änderungen speichern kann. Wenn der Hauptbenutzer Organizer schließt und das Modell speichert, muss ein anderer Benutzer, der Änderungen speichern möchte, zuerst Organizer schließen und wieder öffnen, um Änderungen speichern zu können.

Wenn es bereits einen Hauptbenutzer in Organizer gibt, wenn ein anderer Benutzer Organizer öffnet, erhält der andere Benutzer eine Meldung, dass die Datenbank gesperrt ist und dass keine Änderungen permanent gespeichert werden können. Obwohl nur ein Benutzer gleichzeitig Änderungen speichern kann, können andere Benutzer weiterhin Kategorien und Eigenschaftenvorlagen auswählen, erzeugen und ändern. Andere Benutzer können die geänderten Kategorien und Eigenschaftenvorlagen exportieren und diese zum Speichern zurück in Organizer importieren.

Anmerkung:

Organizer -Daten werden in Tekla Model Sharing nicht freigegeben.