Probleme mit dem zugriffsgeschützten Speicher für Tekla Structures-Lizenzen

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Probleme mit dem zugriffsgeschützten Speicher für Tekla Structures-Lizenzen

Eine Lizenz kann nicht verwendet werden.

Grund: Der Status Host ( H ) Ihrer Lizenz wird nicht akzeptiert. Die Hardwarekonfiguration des Servers wurde stark verändert.

Lösung: Die Lizenzen mit dem nicht vertrauenswürdigen Status H können nicht repariert werden. Wenden Sie sich an Ihren lokalen Tekla Structures-Support.

Es wird empfohlen, den Lizenzserver auf einem dafür geeigneten Server-Computer zu betreiben, der regelmäßig gewartet wird. Vor der Durchführung jeglicher Wartungsarbeiten am Server müssen die Lizenzen deaktiviert werden. Unnötige Deaktivierungen sollten jedoch aus technischen und sicherheitsrelevanten Gründen vermieden werden.

Für weitere Informationen finden Sie unter Reparieren einer Tekla Structures-Lizenz.

Eine Lizenz kann nicht verwendet werden.

Grund: Der Status Time ( T ) Ihrer Lizenz wird nicht akzeptiert. Die Zeiteinstellungen Ihres Computers wurde stark verändert.

Lösung: Sie müssen das richtige Systemdatum und die Zeit festlegen und anschließend die Lizenz im Tekla Structures License Administration Tool reparieren.

Bearbeiten Sie keine Systemuhreinstellungen des Server, auf dem aktivierte Lizenzen verwendet werden.

Für weitere Informationen finden Sie unter Reparieren einer Tekla Structures-Lizenz.

Eine Lizenz kann nicht verwendet werden.

Grund: Der Sicherheitsstatus Restore ( R ) Ihrer Lizenz wird nicht akzeptiert. Einige Lizenzinformationen könnten von Ihrem Backup-System überschrieben worden sein.

Lösung: Sie müssen die Lizenz im Tekla Structures License Administration Tool reparieren.

Es wird empfohlen, die Einstellungen der Systemsicherung so zu konfigurieren, dass die vorhandene Lizenzierungssoftware, entsprechende Werkzeuge und Dateien während einer Systemwiederherstellung nicht automatisch überschrieben werden.

Für weitere Informationen finden Sie unter Reparieren einer Tekla Structures-Lizenz.