Installieren von Service Packs für Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Installieren von Service Packs für Tekla Structures

Sie können ein Service Pack installieren, um eine Tekla Structures -Version oder ein vorheriges Service Pack zu aktualisieren. Service Packs können neue Funktionen sowie Verbesserungen und Korrekturen für vorhandene Funktionen enthalten.

Anmerkung:

Software-Installationsdateien für Service Packs sind eigenständige Installationsprogramme, die die vollständige Tekla Structures -Versionssoftware enthalten. Es ist nicht erforderlich, die zugehörige Tekla Structures -Version oder ein vorheriges Service Pack separat zu installieren.

Wenn Sie die zugehörige Tekla Structures -Version oder ein vorheriges Service Pack auf Ihrem Computer installiert haben, müssen Sie dieses nicht entfernen, bevor Sie ein neues Service Pack installieren.

Anmerkung:

Zur Installation der Tekla Structures -Software auf Ihrem Computer müssen Sie mit Administratorrechten angemeldet sein.

1. Installieren Sie die Tekla Structures Service Pack-Software.
    1. Laden Sie die Installationsdatei für das Service Pack von Tekla Downloads auf Ihren Computer herunter.
    2. Doppelklicken Sie die Installationsdatei, um die Installation auszuführen.
    3. Befolgen Sie die Schritte im Installationsassistenten, um die Installation abzuschließen.

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die zugehörige Tekla Structures -Version oder ein vorheriges Service Pack bereits installiert haben, nicht den Installationsordner auswählen können. Das Service Pack wird im selben Verzeichnis wie die Version installiert, die Sie aktualisieren.

Wenn die zugehörige Tekla Structures -Version oder ein vorheriges Service Pack nicht installiert ist, können Sie den Installationsordner und den Modellordner auswählen.

2. Installieren Sie die Umgebungen für Tekla Structures.

Beachten Sie, dass der Speicherort des Installationsordners für Umgebungen vom Speicherort der Software abhängt. Sie können den Installationsordner für Umgebungen nicht im Installationsassistenten auswählen.

Es ist nicht erforderlich, Umgebungen zu entfernen. Bei der Installation einer neueren Umgebungsversion wird die ältere Version dieser Umgebung automatisch aktualisiert.

1. Laden Sie die erforderlichen Installationsdateien für die Umgebungen von Tekla Downloads auf Ihren Computer herunter.
    2. Doppelklicken Sie die Installationsdatei, um die Installation auszuführen.
    3. Befolgen Sie die Schritte im Installationsassistenten, um die Installation abzuschließen.