Erstellen Ihrer Trimble Identity

2018
Tekla Structures

Erstellen Ihrer Trimble Identity

Sie benötigen einen Trimble Identity , um Tekla Structures herunterzuladen.

Für einige Tekla online services muss Ihr Konto mit einer Organisation verbunden sein, die einen gültigen Wartungsvertrag mit Trimble abgeschlossen hat. Wenn Sie der benannte Kontakt Ihrer Organisation sind, legt Trimble automatisch ein Konto für Sie an oder verbindet Ihren vorhandenen Trimble Identity mit Ihrer Organisation. Der benannte Kontakt hat Administratorrechte und muss andere Benutzer zur Organisation hinzufügen, damit diese auf die Inhalte und Dienste zugreifen können, für die ein gültiger Wartungsvertrag erforderlich ist.

Anmerkung:

Die Mitgliedschaft in Ihrer Organisation beeinflusst auch den Benutzerzugriff auf die in der Cloud gespeicherten Daten Ihrer Organisation, darunter Tekla Model Sharing -Modelle.

Wenn Sie der benannte Kontakt sind, sendet Trimble Ihnen eine E-Mail mit einer Einladung zur Mitgliedschaft in der Organisationsgruppe und zum Vervollständigen der Profilinformationen, sofern Sie noch nicht über einen Trimble Identity verfügen. Sie sind dann gemeinsam mit von Ihnen ausgewählten Administratoren für die Verwaltung der Organisationsgruppe verantwortlich. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Trimble-Identitäten und Tekla Model Sharing -Lizenzen.

Wenn Sie nicht der benannte Kontakt sind, erhalten Sie eine E-Mail-Einladung zum Beitritt zur Organisationsgruppe, sobald ein Administrator der Organisation Sie einlädt. Sie können auch eine neue Trimble Identity anlegen.

Wenn Sie Probleme beim Verwenden Ihrer Trimble Identity in den Tekla online services haben, lesen Sie die Problembehandlungsinformationen auf dieser Seite.