Grundlagen zu leeren Projekten

2018
Tekla Structures

Grundlagen zu leeren Projekten

Ein leeres Projekt ist eine Umgebung in Tekla Structures , die nur allgemeine Inhalte enthält, z. B. parametrische Profile und nicht definierte Materialien. Es kann für das Erfassen von regions-, firmen- oder projektspezifischen Einstellungen, Werkzeugen und Informationen verwendet werden. Das leere Projekt ist stets in der Installation von Tekla Structures enthalten.

Inhalte herunterladen und installieren

Sie können mit Tekla Warehouse Inhalte für das leere Projekt herunterladen und installieren. So können Sie etwa Profile, Materialgüten, Schrauben, Bewehrungen, Komponenten, Anwendungen und Vorlagen aus Tekla Warehouse aus allen umgebungs- und herstellerspezifischen Sammlungen herunterladen und für Sie maßgeschneiderte Kombinationen erstellen.

Sie können Inhalte aus Tekla Warehouse vor und nach dem Erstellen eines Projekts herunterladen und installieren. Bevor Sie ein Projekt starten, können Sie Inhalte für Ihre Projekt- und Firmenordner installieren. Während eines Projekts können Sie Inhalte im Modellordner installieren.