Teilnehmen am Programm für automatisches Benutzer-Feedback

2018
Tekla Structures

Teilnehmen am Programm für automatisches Benutzer-Feedback

Treten Sie dem Programm für automatisches Benutzer-Feedback bei, um Tekla Structures zu verbessern. Dies ist eine einfache Möglichkeit, die zukünftige Entwicklung von Tekla Structures zu beeinflussen, da das Programm anonymisierte Nutzungsinformationen sammelt.

Das Programm sammelt Nutzungsinformationen und Daten darüber, wie Sie die Befehle und Werkzeuge der Software verwenden. Das Programm sammelt die Informationen automatisch, während Sie Tekla Structures verwenden. Sie können die Logdatei anzeigen, um die gesammelten Daten zu überprüfen. Ihr Datenschutz hat stets Priorität. Die von uns erfassten Informationen können nicht verwendet werden, um Sie zu identifizieren. Die Daten werden mit den Daten anderer Nutzer kombiniert, um statistische Analysen durchzuführen.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen und scrollen Sie auf den Bereich Automatisches Benutzer-Feedback.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ja, ich will am Programm teilnehmen: Sie akzeptieren die Sammlung anonymisierter Informationen.
    • Nein, ich möchte nicht teilnehmen: Sie lehnen die Sammlung von Informationen ab.
  3. Um die gesammelten Daten zu überprüfen, klicken Sie auf den Link Die gesammelten Daten prüfen.

Tekla Structures öffnet die Datei UserFeedbackLog.txt.

4. Um Feedback oder Fragen zum Programm zu übermitteln, senden Sie eine E-Mail an tekla.usability@trimble.com.