Definieren von Schraffuren in Zeichnungen

2018
Tekla Structures

Definieren von Schraffuren in Zeichnungen

Verwenden Sie Schraffur auf Teilflächen, Abschnitten von Teilen oder Zeichnungsgeometrien, wie Kreisen oder Polygonen, um verschiedene Materialien zu kennzeichnen.

Die Schraffuren befinden sich in der Datei hatch_types1.pat im Ordner …\Tekla Structures\<Version>\environment\<Umgebungen>\inp. Sie können Schraffurmuster auch bei Oberflächenbehandlungen verwenden.

Sie können auch benutzerdefinierte Schraffuren zur Datei hatch_types1.pat hinzufügen, siehe Hinzufügen benutzerdefinierter Füllungsmuster.