Erstellen und Verteilen angepasster Konfigurationen

2018
Tekla Structures

Erstellen und Verteilen angepasster Konfigurationen

So erstellen Sie angepasste Konfigurationen für Tekla Structures für die Verwendung in verschiedenen Projekten und auf unterschiedlichen Computern:

Viele der von Ihnen verteilten Konfigurationen sind eng mit der Arbeit in Tekla Structures verknüpft. Sie finden Anleitungen zu den Konfigurationsdateien, die Sie verteilen können, in der Dokumentation der jeweiligen Funktion. Darüber hinaus finden Sie einige allgemeine Konfigurationsaufgaben in diesem Abschnitt: