Was ist mit meinem RSS-Feed passiert?

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Der Slug ist der Teil der URL, der die Seite auf der Website identifiziert. Generieren Sie ihn zunächst auf der Grundlage des Titels und ändern Sie ihn bei Bedarf vor dem Speichern. Der Slug-Wert muss immer klein geschrieben werden und darf nur die Buchstaben a-z, die Zahlen 0-9 und Bindestriche enthalten. Er muss innerhalb der Sprache und des Inhaltstyps eindeutig sein.

Tekla Structures

Tekla Structural Designer

Tekla Tedds

Tekla PowerFab

Kleiner Tipp wie man diesen dann in Outlook einrichten kann:
https://support.microsoft.com/de-de/office/%C3%A4ndern-der-einstellungen-f%C3%BCr-rss-feeds-36101399-e467-4178-a08a-f45a5f67ce87