Fehlermeldungen beim Doppelklicken einer .tsep-Datei

2023
2022
2021
2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures
.tsep
TSEP
tsepfiledispatcherlauncher
Environment
Not environment-specific

Einige Benutzer haben Probleme bei der Installation von Erweiterungen durch Doppelklick auf eine .tsep-Datei. Windows meldet dann, dass das Installationspaket für den TSEP File Dispatcher Launcher nicht gefunden werden kann. (Hinweis: Dieses Problem sollte nur bei Version 1.2.22 und älter auftreten).

Image

Image

Image
Image

Dieses Problem kann durch eine Neuinstallation des TSEP File Dispatcher Launcher behoben werden:

1. Deinstallieren Sie die vorhandene Version über den Bereich "Programme und Funktionen" der Systemsteuerung.
  2. Laden Sie das neueste Installationsprogramm für den TSEP File Dispatcher Launcher aus dem Tekla Warehouse herunter.
  3. Installieren Sie die neue Version. Der TSEP File Dispatcher Launcher wird standardmäßig unter "C:\Programme\Tekla File Dispatcher" installiert und der Speicherort kann während der Installation nicht geändert werden. Dies macht die Installation sehr einfach.