Änderungen bei der Anmeldung in Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Wir haben die Trimble Identity mit zusätzlichen Funktionen und verbesserter Sicherheit aktualisiert. Wenn Sie eine ältere Version als Tekla Structures 2021 verwenden, können Sie sich nur anmelden, wenn Sie Tekla Structures aktualisieren.

Funktionen, die eine Anmeldung mit der Trimble Identity erfordern:

• Online-/Abonnementlizenzierung
  • Tekla Model Sharing
  • Tekla Warehouse-Integration
  • Trimble Connect-Integration
  • Im Produkt integriertes Support-Tool

Andere Produktfunktionen können ohne Anmeldung verwendet werden. Sie können Ihr Konto nach wie vor in einem Webbrowser mit unseren Online-Services nutzen, wie z. B. Tekla Warehouse und Trimble Connect.

Tekla Structures-Version

Erforderliche Aktion

2021, 2022

Keine Aktionen erforderlich

2020

Service Pack 9 (oder höher) installieren

2019i

Service Pack 10 (oder höher) installieren

2019

Service Pack 12 oder 13 installieren

2018i

Service Pack 10 installieren

2018

Service Pack 12 installieren

2017i

Service Pack 11 installieren

2017

Service Pack 13 installieren

21.0,
21.1,
2016,
2016i

Für diese Produkte werden keine Service-Packs freigegeben. Wir empfehlen dringend, baldmöglichst auf eine neuere Version von Tekla Structures zu aktualisieren.