Administratorenbenutzername als Schlüsselwort in tekla.opt

Tekla Structures
Lizenzierung
Environment
Germany
F: Alle unsere Benutzer der Workstation loggen sich mit als Benutzer "Administrator" ein. Wie können die einzelnen Benutzer durch Schlüsselwörter (z.B. EXCLUDe oder INCLUDE) in der tekla.opt unterschieden werden, wenn nur das Administratorenlogin verwendet wird?

A: Wenn Sie Regeln für den Administrator in der tekla.opt Datei definieren wollen, benutzen Sie den Benutzernamen des Administrators, zum Beispiel: INCLUDE STD-C USER administrator.
Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Benutzer anhand des Computer Host Namens zu unterscheiden, zum Beispiel: EXCLUDE STD-C HOST computer1.
Bitte beachten Sie, dass es schwierig ist, einzelne Benutzer in einem Multi-User Modell zu unterschieden, vor allem wenn alle Benutzer den gleichen Namen für das Login verwenden. Es ist möglich die Administratorenrechte einem bestimmten Benutzer zu übertragen, dessen Benutzername nicht Administrator sein muss.